GRATIS LIEFERUNG - OHNE MINDESTBESTELLWERT - SICHER BEZAHLEN - GROSSE AUSWAHL - KLEINE PREISE Brauchst Du Hilfe?

Kochen mit Da Signora - Schwäbische Seele mit italienischem Temperament

von Olaf Nägele
Zustand: Neu
€ 35,90
inklusive MwSt. - GRATIS LIEFERUNG
Olaf Nägele Kochen mit Da Signora - Schwäbische Seele mit italienischem Temperament
Olaf Nägele - Kochen mit Da Signora - Schwäbische Seele mit italienischem Temperament

Dir gefällt dieses Produkt? Sag's weiter!

€ 35,90 inkl. USt.
Nur noch 1 Stück verfügbar Nur noch 1 Stück verfügbar
Lieferung: zwischen 2021-05-18 und 2021-05-20
Verkauf & Versand: Dodax EU

Beschreibung

Exquisites Ambiente, Spezialitäten direkt aus Italien und eine Küchenchefin, die sich seit Jahrzehnten leidenschaftlich der gehobenen italienischen Küche widmet – das ist die Erfolgsrezeptur des Ristorante Da Signora in der Motorworld auf dem Flugfeld in Böblingen. Gastgeberin Heiderose Kielwein hat aus ihrem kulinarischen Schatzkästlein 80 leckere Rezepte hervorgeholt, um entdeckungsfreudige Köchinnen und Köche zum Nachkochen zu motivieren. Wilhelm Betz hat die Speisen fotografisch kunstvoll in Szene gesetzt, während der Autor Olaf Nägele mit der Signora theoretisch die Kochlöffel schwang, um die Rezepte leicht verständlich und für jeden nachvollziehbar aufzubereiten. Und natürlich wird das Ganze mit vielen Tipps garniert, die ein Gericht zu einem ganz besonderen Gericht machen.

Zwischen den Gängen werden interessante Fakten zur Geschichte des Flugfelds, zur Motorworld und über das bewegte und bewegende Leben von Heiderose Kielwein serviert.

Mitwirkende

Autor:
Olaf Nägele
Wilhelm Betz
Heiderose Kielwein

Weitere Informationen

Anmerkung Illustrationen:
Farbfotos
Fotograf:
Wilhelm Betz
Medientyp:
Buch gebunden
Verlag:
Silberburg
Biografie:
Die Küchenchefin:
Heiderose Kielwein, geboren in Göppingen, hat früh ihre Liebe zur italienischen Lebensart und zur italienischen Küche entdeckt. 1979 eröffnete sie ihre erste Trattoria in Süßen, über die Stationen Herrenberg und Sindlingen erreichte sie schließlich ihren beruflichen Heimathafen, das »Da Signora« auf dem Flugfeld. Zusammen mit ihrem Mann Antonio leitet sie den Genusstempel, gibt Kochseminare und lädt regelmäßig zu Kitchen Parties ein.
Der Fotograf:
Wilhelm Betz wurde 1954 in Groß-Gerau (Südhessen) geboren. Heute lebt er in Sindelfingen und ist mit einer Schwäbin verheiratet. Nach dem Erststudium in Elektro- und Datentechnik in Darmstadt und mehr als 40 Jahren IT steht in der aktuellen Lebensphase die Fotografie im Vordergrund. Sein Fotodesign-Studium in Stuttgart schloss er mit Auszeichnung ab.
Der Autor:
Olaf Nägele ist 1963 in Esslingen am Neckar geboren und hat nach langjährigen Aufenthalten in München, Stuttgart und Hamburg im Jahr 2000 den Weg in seine Heimatstadt zurückgefunden, wo er als Autor, Texter und Journalist lebt. Er hat sich durch zahlreiche Buchveröffentlichungen, Hörspiele für den SWR und Zeitungsartikel einen Namen gemacht - und durch seine originellen satirischen Lesungen.
Sprache:
Deutsch
Seitenanzahl:
208

Stammdaten

Produkttyp :
Buch Gebunden
Verpackungsabmessungen:
0.28 x 0.252 x 0.02 m; 1.38 kg
GTIN:
09783842520356
DUIN:
BVIHMVVB9UR
Herstellerartikelnummer:
29096572
€ 35,90
Wir nutzen Cookies auf unserer Website, um deinen Besuch effizienter zu gestalten und dir mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können. Klicke daher bitte auf "Cookies akzeptieren"! Nähere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.