GRATIS LIEFERUNG - OHNE MINDESTBESTELLWERT - SICHER BEZAHLEN - GROSSE AUSWAHL - KLEINE PREISE

Dir gefällt dieses Produkt? Sag's weiter!

Beschreibung

Knöpfle, Krapfen, Moosbeernocken - Was uns auf den Almen schmeckt

Kross gebratene Zwiebeln auf goldgelben, von Butter glänzenden Spatzeln. Der Käse zieht Fäden, die Gabel kennt ihren Weg. Zunge und Gaumen glucksen vor Freude. So könnte es sein, das Essen auf der Alm. Was dort auf den Teller kommt, ist nichts für Kalorien- und Erbsenzähler. Die würzige Bergluft, der Geruch der Kräuter und der Klang der Kuhglocken schüren die Lust auf Speisen ohne Schnörkel, auf Stosuppe, Kaskrapfen oder einen Schmarren mit Preiselbeeren. Susanne Schaber und Herbert Raffalt begeben sich auf eine kulinarische Wanderung: Die beiden wissen, warum es uns auf der Alm so gut schmeckt und verraten Rezepte, die ein Stück vom Alltag oberhalb der Waldgrenze in unsere Küchen holen.

Tipps

Ein Buch zum Träumen und Schmökern

Mit über 60 Original-Almrezepten aus Österreich

Sehnsucht nach der nächsten Wanderung mit Alm-Einkehr inklusive!

Mitwirkende

Autor Susanne Schaber

Biographie Herbert Raffalt

HERBERT RAFFALT, 1964 in Schladming geboren, ist geprüfter Bergführer sowie Fotograf. Die Bilder des mehrfach ausgezeichneten Künstlers sind in zahlreichen Büchern u.a. im Band „Austria Alpin – die großen Gipfel in Österreich“, Tyrolia-Verlag, zu sehen. Seit vielen Jahren ist er Leiter der Alpinschule in Schladming und Ausbildungsreferent der Steirischen Bergwanderführer.

Biographie Susanne Schaber

SUSANNE SCHABER, 1961 in Innsbruck geboren, lebt seit Abschluss ihres Studiums als Reiseschriftstellerin und Literaturkritikerin in Wien. Zahlreiche Bücher, zuletzt über Island, die Pyrenäen, die Provence und die Wiener Kaffeehäuser. Im Tyrolia-Verlag hat sie den Band „Tirol – Land in den Bergen“ mitgestaltet und gemeinsam mit Herbert Raffalt „Almen in Österreich“.

Produktdetails

DUIN 1H8R47PLVH0

GTIN 9783702236700

Erscheinungsdatum 11.04.2018

Sprache Deutsch

Seitenanzahl 240

Produkttyp Buch

Größe 260 x 25 x 210  mm

Produktgewicht 1032 g

Der Geschmack der Berge

Eine kulinarische Reise zu den Almen Österreichs. Mit über 60 köstlichen Rezepten

Susanne Schaber

€ 24,95

Verkäufer: Dodax EU

Lieferdatum: zwischen Mittwoch, 19. August und Freitag, 21. August

Zustand: Neu

inklusive MwSt. - GRATIS LIEFERUNG
1
Zum Warenkorb hinzufügen Zum Warenkorb hinzufügen
€ 24,95
inklusive MwSt. - GRATIS LIEFERUNG